2018/04/17 썸네일형 리스트형 부드럽고 담백한 '닭가슴살 스테이크 토스트' 만들기 요즘 체중조절용으로 구입해 냉장고에 쟁여 놓은 닭가슴살이 자꾸 간식과 안주용으로 사용되고 있어 깊이 반성하고 있는데요^^;; 그중 닭가슴살 스테이크 한 봉지를 꺼내 토스트에 쏙 넣어봤습니다. 오늘은 '부드럽고 담백한 닭가슴살 스테이크 토스트 레시피'를 소개합니다!^^ 재료 소개 ① 식빵 2장, 닭가슴살 스테이크 1장, 버터 ② 채 썰은 양배추 두 줌, 슬라이스 치즈 1장 ③ 마요네즈, 데리야끼소스, 허니머스터드소스, 오이 피클 요리 ① 식빵 굽기 팬에 버터를 녹인 뒤 식빵을 구워줍니다. 칼로리가 걱정되신다면 버터를 생략합니다. 요리 ② 닭가슴살 스테이크 굽기 저는 평소 닭가슴살 스테이크를 전자레인지에 살짝 돌려서만 먹는데요. 그냥 먹어도 아주 먹을만해 자주 구매하는 편이에요. 팬에 구워주면 바삭한 식감이.. 더보기 이전 1 다음